鳳凰花園

2021-0108 上午

於1999年成立公路花園形象商圈時,榮膺首任總幹事,既是智囊又是主要推手,無私奉獻有目共睹。許再生老闆格局大視野寬廣,是成就鳳凰花園成功的典範。

他說 : 「在沒有經費補助下,讓店家自力完成策展,更能夠看出來投注多少精神與物力。」,這也是協會在推動會務上,希望一切從「心」開始的理念非常契合。

園區環境整潔品質劃一,清楚的品名價格標示,提升末端顧客銷售率。

許再生老闆分享他的經驗,並表示對於協會未來的期許,讓我們深感責任重大,不過他答應會從旁協助,讓我們放心不少。

當別的店家一股腦地把盆栽往民生路擺,深怕搶不到生意做,他卻建設了兩處停車場,後退原來是向前的道理,前衛的思考模式田尾有多少人懂得?

他雖曾窩居窄巷,卻孕育寬大的人格特質,打造通幽的小徑,分享咖啡的濃醇滋味,體驗鄉居古厝的素樸典雅。

許老闆是田尾NPO組織的前輩,早該來向他請教,他除了熱忱還有清晰的邏輯思考,與圓熟的待人處事態度,和他的一席話受益匪淺。

田尾鳳凰花園
地址: 522彰化縣田尾鄉民生路一段478號
電話:04-8234069


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *