2021花鄉田尾嘉年華

2021花鄉田尾嘉年華


花鄉田尾、田尾花香!生活的步調慢慢來,讓田尾的花香伴隨幸福跟上來……。 2021年11月13~14日,田尾療育花園日。
🌹花開只爲知己賞,🌹花開故人來! 不同的主題,不同的商家展場,卻擁有一顆相同誠摯的心,邀請您來田尾感受地方創生的熱力!

展點介紹


2021年11月13~14日,田尾療育花園日,Open Garden、Open-Minded, 邀請大家來體驗!。
花鄉田尾、田尾花香! 在地園藝生活具有深厚的底蘊,大門已為大家開放,更以虛心開放的態度歡迎大家。


花鄉田尾 邀您一起走入台灣最大的療育花園。
七月甫成立休閒農業區,必然要以更開放的態度,迎接您的到來,田尾除了來買花更是樂於分享園藝生活樂趣的地方。

2021年11月13~14日,花鄉田尾、田尾花香,田尾休閒農業協會所有努力,都是為了迎接你們的到來。
我們不但需要您的關注,更需要您的光臨以檢驗我們地方創生的初步成果。


▌活動時間表

※各活動詳情與報名方式,請於上方展點介紹內查看

▌導覽地圖