關於協會 About Us

德國作家赫塞在《階段》這首詩中寫道:
「生命中的每個階段,每個開端都蘊藏著一種神奇力量,它將保護我們,並幫助我們生存下去。」
我們的協會也有著一股神奇的力量,在推向永續發展的未來道路上,能量就來自你們年輕人,大家拭目以待!


開會、例會、臨時會通知在此公告
請按我

相關出席人員會再以其它方式確認,以確保都能收到訊息


申請入會 welcome請按我

TWLAA 田尾休閒農業協會入會申請入會申請表 有*號 為必填資料
需要預先準備好 身分證正反面的照片檔案 跟個人頭像照片系統會在你上傳檔案和提交這份表單時,記錄和你 Google 帳戶相關聯的名稱和相片。

歡迎我們的第100號會員 : 微笑陽台


協會章程請按我

第一章 總 則

第 一 條  本會名稱為彰化縣田尾休閒農業協會(以下簡稱本會)。
第 二 條  宗旨:本會為依法設立,非以營利為目的之社會團體,以田尾及其周邊為發展區域,運用農業生產、分享農民生活經驗 – – – 。


田尾休閒農業協會

協會LOGO 設計意象說明請按我

起源於兩片上下互對的葉子,葉子已簡單道出了我們的園藝為本的行業。
互對象徵互助!
上下排列出太極的陰陽意象,陰陽象徵天地,天地間的曲線象徵水帶,這條灰色的水帶就是我們彰化農業所賴以生存的濁水溪,有水有天地有植物葉子,就能行光合作用了!
期待我們協會 能扮演光合作用的催化因子!


關於協會-組織成員

組織成員請按我