想想日常-凍凝.Agar Jelly Art

讓花卉的美感透過手做的療癒過程凍凝在一瞬間,舌尖上的美麗體驗就在凍凝花。

  年輕夫妻倆承襲上一代柏松園藝原本的盆栽雕塑、養護業務,再融入老闆娘的”義大利咖啡”專業,以「想想日常」為網路品牌的出發點,表達盆栽生活化、咖啡日常化的理念。


2021/9/2

現場製作展示給記者顏永欽先生,並說明凍凝花的製作方法。


近期主打『凍凝.花』使用在地易取得的素材,讓花鄉田尾的花卉特色透過天然果凍食材,將花的藝術創作「注」入其中,形成味蕾與視覺的饗宴,儼然將成為在地的新一代特色伴手禮。

凍凝.花,在未切開前,彷彿像一幅畫作。再切開後,更會令人驚豔!
切開後還是可以看到花的樣貌,多麼不可思議呀!

  凍凝.花 Agar Jelly Art
  又稱:果凍花、果中花,我們將花的意象、美麗鎖進在果凍裡,除了飽足味蕾外也讓視覺充
  滿驚豔!

我們採取天然食材的顏色
紅色取自紅麴
黃色取自梔子仁/南瓜
粉色取自紅龍果/甜菜根
藍色取自蝶豆花
綠色取自抹茶
紫色取自紫地瓜
黑色取自竹炭/巧克力
白色取自椰漿



✅ 送禮有面子也有裡子
 我們採用禮盒方式銷售,讓收到的朋友覺得貼心、驚豔。

✅心意滿滿新創意獨一無二無可代替
 每個凍凝.花皆是獨一無二的圖樣,不用擔心送禮會與他人相同而尷尬。

✅低糖低卡負擔少
 現代的朋友想吃甜點,卻怕太甜而造成身體上的負擔,
其實我們的凍凝.花甜度剛好,因為是天然食材,熱量本身也不會太高,可以讓大家吃得安心。

✅冰涼清爽不油膩
 尤其是到炎炎的夏日,吃不下油膩的奶油可以吃冰冰涼涼的凍凝.花,可以解暑熱又可以滿足想吃甜點的願望。

✅對素食朋友很友善
 使用海藻膠做成的果凍,對素食朋友來說是很棒的選擇,不用擔心食用到明膠。也可以選擇全素。

㊙️ 搭配瓦蕾席娜咖啡更讚!

注意事項:
🌼凍凝.花因為純手工製作,為確保新鮮請取貨日前7天預訂,不接受急單!

🌸需冷藏宅配,因送禮佳節,物流人員會較繁忙,建議提早宅配避免卡單

🌼凍凝.花皆手工製作,無法保證每朵花色、款式都一模一樣,介意者請繞路。

如何訂購:
目前採網路上訂購,若有需要請朋友到臉書facebook搜尋「想想日常-柏松園藝
私訊粉專,小編會為您服務。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *